Language
한국어

안녕하세요~~조승태선생님..........^^

전산부 *.241.234.9
안녕하세요...저 강X웅(딴사람이알면안됩니당)입니다....맨날 말도안듣구...흑흑...반성마니하구있습니다...선생님 이제 가신다는 말을 듣고 너무 슬퍼요..저번에.. 수업빠지다가 선생님께 걸려서...마니..혼났었지요(아픈과거가생각납니다)...선생님..사실..그땐..선생님이 마니 미웠습니다..제가 잘못했는건 생각도안하고..죄송합니다..지금은 제가 그때 왜 그랬었는지 모르겠어요. 이제..아픈기억은 그만 생각하렵니다..이제 화제를 돌려서...선생님! 안강고등학교로 가신다는 소문이 있던데요...그게 사실이라면..가셔서몸조리잘하세요..우리학교학생들과 만만찮은 녀석(?)들이 아주 많습니다..어떻게생각하면...우리학교보다 더 심각한(?)학교(?)아니, 학생..(학교를 욕하진 않겠습니다.)들이 마니있거든요...안강고등학교가서도 전산실관리하시겠네요...마니 힘드실꺼애요..그래도 힘내시구요...일손이 부족하시다면..언제든지..절불러주세요..저두 안강살기때문에..언제든지 불러주시면 번개(?)같이 나타나서 도와드릴께요..(아는건없지만..포멧은잘합니다)어~~~제가 너무 무리했나봐요..이렇게 마니 써 본적은 없는데...제가 이만큼 선생님은 존경합니다..오늘은 여기까지만 써야할꺼 같은데...선생님께서 바라신다면 더적어 드리지요...바라신다구요? 그러실줄 알았어요..자 이제 본론으로 들어가서..짠~~~본론: 선생님힘내세요선생님께서 너무 지겨워 하시는거 같네요...위에 쓴내용중에 무례한 내용이 있더라도 이해해주시고...이뻐봐주시면 참 감사하겠어요..선생님 이제는 진짜 결론입니다..날이 아직 추우니까 몸 조심하세요..건강하시구요..그럼 20000.선생님!! 존경합니다!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )