Language
한국어

답장 감사드리구요.. 해명의글 올립니다..

김성민 *.241.234.9
선생님!

저를 기억하고 계시다니..정말 감사합니다..

오늘 이 메일 받고 또한번 기억이 모락모락 피어납니다.

안강종고로 가신다니..섭섭한 마음이...

아참!

저는 경북 구미시에 위치하고 있는 현대반도체(주)

근무하고 있습니다..

취업은 엘지 반도체(주) 나왔는데..작년에 빅딜되서..

지금은 현대반도체(주) 에 다니고 있습니다..

현재 하고 있는 일은 반도체 장비 MAINTENANCE 를 하고 있구요.

수리 , 보수 , 유지 등등 하고 있습니다..

학교에서 배운 여러가지 기술을 사용하고 있죠...

학교 다닐때는 이걸 무엇에 쓰려나 하고 생각했었는데..

막상 취업나와보니 기본지식으로 많이 활용했죠.

선생님들께 열심히 배운 덕에 회사와서 아무 문제없이..

지금까지 잘 생활 하고 있습니다...

요즘 학생들도 잘  모를 겁니다...저도 그랬으니까요???

시간이 지나면서 서서히 알게 되는거 같아요...

이러한 것을 학창시절에 깨달았다면 더욱 좋았을 텐데...

그렇지만 그로 인해 학창시절을 한번더 짚어 보게 됩니다...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
선생님께서 원하시는 해명의 글을 올립니다...

제가 고등학교때 분명히 조승태 선생님은 결혼을 했었으며

저의 기억력이 무지한 관계로 잠시 헷갈렸던 일을...

조승태 선생님과 관계되는 모든 분들께 해명의 글을 올립니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

선생님 이러면 되는 건가요....????

정말 정말 반가웠습니다.. 안강이면 얼마 멀지도 않은곳에

계시네요..제가 조만간 한번 찾아 뵙고 싶은데...

물론 미리 연락을 드리고요....

선생님과 이원섭 선생님, 김인중 선생님 모두 함께요....

정말 뵙고 싶습니다...

선생님 연락처 하나 알려 주십시요...

나중에 전화 드리고 뵐수 있도록...

제가 보기싫으시다면 안 주셔도 되구요....<설마!!!!!!?요>

그럼 이만 줄이겠습니다...

선생님 건강하시구요...다른 선생님들 모두 건강하시라고

전해 주시면 감사하겠습니다.....

물론 한사욱 선생님도 기억하고 있습니다...

안경쓰시고 약간 마른체구이시죠..저도 잘 알고 있습니다...

근데 결혼 하셨는지 모르겠습니다...

그럼 이만 줄이겠습니다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )